注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品文阁

开一方博园,会天下文友.

 
 
 

日志

 
 

【原创】远逝的背影  

2013-05-10 08:36:30|  分类: 百味散读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泪一滴滴滑落,已觉不出痛在哪里。心在滴血,却在无奈中徘徊。轻轻的暖暖的问候飘散在风里,仿佛还是昨天,回荡在耳边的是一声声叹息。沉重而以缓慢,吐尽满腹的委屈却还是沉重如昔。

初见你,在一个阳光明媚的日子了,清纯淡然的宁静让心躁的我平静下来。不曾有过惊心动魄,刻骨铭心,就这样缓缓地渗入心灵深处。总想找个归依,如梦的年华悄悄流逝,短暂的幸福在心醉中迷失了自己。曾几何时,不再手牵手,你的身影渐渐淡出我的视线,日子在无奈中度过,多日的温馨不再,有的只是刻在心灵深处的累累伤痕,不见,却日似一日地烙印下来,生命里没了欢笑,欺骗的谎言埋没了曾经的纯真。一次又一次,伤过的自己,孤独地立在寒风中,舔舐那道看不见的伤口。你不曾见,也不曾触摸到那颗流泪的心。

你的目光不再注视我,自我的种子膨胀,大到将你淹没。看不见,看不见你眼里曾经的热切,看不见你心里些微的愧疚。我徘徊在你的心门外,不敢太深入,害怕那种被骗的椎心的痛,梦消散,心碎在那个黎明前的黑暗里。

咀嚼过后的痛是麻木吗?不再执着地追逐,在慢慢地冷却中流逝了太多的青春年华。苍老的容颜变换,你后悔自己的冷血吗?白了的鬃发在空中飞舞,书写着无奈与不甘。我累了,累在那深深的痛楚里不起。

伸出手,握不住一丝葱茏。暗黑的夜吞没了所有的灵感。在梦里不再有你的眼。走出去,走出去,还是一片天。这个声音喧闹着、冲击着,击碎了最后那点点希望的光。

从此后,不再见君面。任凭曾经的日子留在记忆深处尘封,不再翻看,你是我永远的痛,执手依然,放手依然。

曾经的熟识录下的美好淡化在一个个谎言中,累了,请你放手,让心远行……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018