注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品文阁

开一方博园,会天下文友.

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的班级故事(45)——幽默五一  

2013-07-31 20:09:45|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孩子们上次举行了《我讲我的故事》后,一直想再举行活动。为此,我让他们自己组织活动。以为孩子们不会太喜欢,没想到一天的时间他们就定好了活动内容,连主持人什么的都选好了。

从那次《我讲我的故事》结束的第二天,就要求接着开始,好容易上星期结束,我答应让他们这星期开展。

今天孩子们特高兴,他们准备的是说笑话,所以我给活动定个名字《幽默五一》,活动策划者是乔新财与乔义超,活动主持人由乔新财、袁庆凯担任。今天孩子们的表现可以用异彩纷呈来表示。整个活动期间孩子们都表现地特别活跃,特别是男孩子,不只在讲,还加上了夸张的动作。最可笑的是乔新财,他在跟刘淑勋合力表演的时候,上来就搭着刘淑勋的肩膀:“媳妇……”后面的话还没听清呢,就笑倒了一大片

。其他的学生在他们表演的过程中不时大笑不止,我不得不随时提醒他们注意一点,因为别班学生在上课,还有笑声太响,别的同学只能看动作,无法理解语言了。学生们在渐次的排序中,有的是单独讲,有的是两个人合伙,还有的是三个甚至四个人表演,特别让我震撼的是马跃鹏,他竟然模仿老人的声音在说刘备的爸爸,那声音真的是惟妙惟肖,还有那骑自行车的动作也是夸张有趣。平时不太显眼的袁昊鹏竟然把那么长的一篇笑话故事在别人的配合表演中讲得娓娓动听,孩子们都笑趴了,袁庆博、翟国政、刘凯波、乔新财四人带来的笑话跟小品类似,在表演中,我真没想到孩子的动作那么让人捧腹。有几个平时很内向的学生在讲台上也收放自如,上次那个偷跑的马财广跟马寿坤配合的也很好,没想到马寿坤平时不太喜欢多说话的孩子,在近两次的活动中都表现的很出色。女生们表现没多大改观,都是一个个到台上去讲,有脱稿的也有不脱稿的,但没加上动作也没太多表情,可能女孩子放不开吧。希望下次的活动女生们会给我一个满意的结果 。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018