注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品文阁

开一方博园,会天下文友.

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱在深秋  

2013-10-28 21:06:49|  分类: 百味散读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枫叶红了的季节,我站在秋风里,远远地那层层叠叠的浅红深红,眩晕了双眼,在这个唯美的季节,把一腔心血填满,望见来时的路上堆满了曾经的沧桑与凄凉。但回身,已看见你异样的眼光充满了不舍与疼痛,被你的温柔与爱恋轻轻地拉近,慢慢地慢慢地,浸润在你用心包围的温馨里,醉了自己。——题记
我不知道,原来秋也可以这样美丽。当满山的枫叶红透,晶莹的水珠似梦似幻,缀满枝头。小心地走过每一条红叶遮挡的小路,便被这浩澣的艳红所征服。总在自怨自艾里哀叹自己,走不出那段痛。在时光的流年里,轻轻地执一笔,在每个孤寂的深夜,让满怀的心事碎在文字中,泪早已流在无人能知的静寂中。无言的痛随时随地走进我的心灵,如一叶无法抵达目的的孤舟,随风漂流。心总在每时每刻,痛苦成一团,任无助的泪轻泄,而强装的笑颜也在那一刻崩溃。

从没想过,会遇到你。喜欢你温柔的目光里满是欣赏的欢喜。虽然路是这样的坎坷,但我知道,相遇的那一刻便注定我们会终生相依。两手相握,便成永恒。这即是你的希望也是我心之所向。漫步在每一个有你的路口,我不再彷徨。因了你的存在,便有了小女人的温柔。我不再只是一个人,从心灵到身体,都找到了放松的理由。喜欢被你轻轻的拥抱的感觉,也喜欢被你注视的一刻,你的眼里仿佛只有我的存在,你从不掩饰的语言让我觉得自己是如此的重要,会成为你生命里的唯一。

你说:“从此后有我,你不需要自苦。”从没人对我下过这样的承诺,我只是一个人跋涉,无论多苦,有的只是我自己。我知道有了你,便不会再有丝毫的无奈。即使生活不富足,但每一个会心的微笑,每一句开心的话语,都是我们生活的全部,有此足矣。我们不需要太多的身外之物,以我们自身的能力,做好我们自己,生活就是美好的。

这个秋天,枫叶红遍,果实缀满枝头,我收获了心灵的富足,收获了你执着的追逐。喜欢看每一道秋日的风起——在落叶飞舞的时节,是你与我一起站在风里,承接那份深秋的凉意。当葱茏的希望迷漫,你已深深地植于我心,今生,不再孤苦。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018