注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品文阁

开一方博园,会天下文友.

 
 
 

日志

 
 

【原创】感恩遇见  

2018-01-02 11:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二零一七在我们的回味中渐渐远去,当最后的钟声敲响,我已来不及感悟岁末的忧伤与甜蜜蜜,那一七年的脚步已渐行渐远,无论青春无论童真,无论贫穷无论富有,无论成功无论失败,还来不及追悔,岁月已从我们身边溜走。
那些所有的梦想,那些所有的甘苦,让我们还仰望时,命运已转动了所有的车轮,滚滚红尘,已走向历史的征程,再回首,去路已逝,前路犹远,朦胧的目光里只有信念陪伴着自己。
又是一个开始,不知道前途是一段怎样的挣扎。但来来去去的日子里,让我遇见所有。痛苦的立志的徬徨的坚持的,在过去的一年里时时陪伴着自己。前行的日子总有几番坎坷,也有几番无助,更多的是亲人的激励,同事的支持,好友的陪伴,当然也有些许不君子的行为。正是这些遇见,让我明白,生活是五彩缤纷的,总是坦途或者一直苦痛的日子只是生命里的一部分。活在这个世界上,我们永远没有完全的自由,也没有完全的自我。生活中有你有我,社会上有善有恶,美好的童话在逐渐成长的日子,被那些残酷的现实所撞击,社会逼着每一个人成长。留下本真,追求梦想,岁月不管给我们多少苦涩,总要心存美好,善待生活。
在幸福中会成长,在痛苦中或许成熟的更快。因为这些不经意的遇见,造就了我们别样的人生。请不要抱怨,相信未来会善待我们。
一年里的日子,其实心累身累是常见的朋友,咬咬牙,坚持下去,再回头,却发现那些曾经的忧愁,成就了自己。一段心酸,最常见的是不理解,不被支持的心痛。我们走着自己的路,希望遇见生命的同行者,在相互的支撑里走下去,最终发现生命的美丽。
新的一年,还有新的遇见,还会有更多的困难与挫折,我希望在独行的路途中,前路会给我们更多的鲜花芬芳。
感谢所用,感恩遇见,感恩美好,感恩同行。未来的岁月你我遇见会更美好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018